miércoles, 19 de septiembre de 2012

PAELLA VALENCIANA

Cazuela de arroz a la marinera     Paella Valenciana

1 comentario:

  1. Mi rica paella
    Ingredientes pimiento rojo a tiras veregenas a rodajas alcauciles a trozos tomate frsco con mucho ajo picado en batidora carne de pollo y cerdo a trocitos con sal choco a trozos gambas y almejas aceite sal y azafrán mejor en hebras arroz y limon
    modo de hacerlo, Se pone el aceite en la paellera primero es fríe el pimiento verégenas y alcauciles todo se saca y se reserva, se frie la carne se pone a un lado y se fri el tomate seguidamente se marea el choco, las cabezas de las gambas se pueden hervir y ese agua se le hecha a la paella y se cuece el choco el arroz se mare un poco y se le pone agua caliente su sal y azafrán cuando esta casi hecho se le ponen las gambas y almejas se adorna con las verduras y un buen choro de limon, el arroz deve quedar seco y suelto.

    ResponderEliminar